Это не утро...

Это не утро,
но похоже на сумерки.
Ещё не вечер,
но чувство близкого свидания,
Когда глупо ждать
оставшиеся несколько минут,
Но и через час всё по-прежнему.

Это день без особых забот.
Это ночь, когда не хочется спать.
Но даже смерть –
те же семь нот,
Которые надо знать.


Рецензии