Рвет ветер зло...

Рвет ветер зло ночную темноту
Стучит о стёкла и качает шторы
Как будто кто-то выпускает пустоту
Ключом тяжелым отворив запоры

Шаги неспешные послышались в дали
Немой вокзал, как после расставанья…
И пусто на табло - одни нули
И больше нету места расписанью.


Рецензии