Чем больше лет...

Чем больше лет - тоскливей скрип кровати
Как и костей, но не над телом ****и
И устарев, как телевизор черно-белый,
Лежу как плод усохший, перезрелый.
Достигнув возраста, когда переживанья
Касаются движенья и жеванья,
Возьму, что скоплено на черный день
Да и отдам за то, что словно тень...

Вернуть те ощущения любви,
Которые живут еще в крови… ,

Но где надежда, что судьба тебе воздаст...
За те гроши - никто тебе не даст.


Рецензии