Смятенье чувств на стих потянет

Смятенье чувств на стих потянет
Душа излиться норовит
Наверно это не поможет
Но делать что – душа горит

Мои посланья, вероятно, читать не будут никогда
Чужая мысль не интересна - свои бы выплеснуть куда
Найти бы надо человека,
Который слушал бы тебя.
Зажег бы луч надежды светлой
И взял заботы на себя.

Что делать…. Я пока не знаю
Но справлюсь я конечно сам,
И боль другого человека
При случае ослаблю сам

Но плохо мне сегодня, плохо
И нет пока пути вперед
Но надо, надо
Ведь успеха не будет при пути назад

Ну вот, немного полегчало…
Компьютер записал слова
И очень трудно мысль закончить-
Эмоции пошли на спад.
И все – вперед, в судьбу, в работу
Пока опять слова не кипят.


Рецензии