Обреченно

Мимолетная жизнь - строка бегущая.
Забываю о прошлом. Время - маятник.
В сердце моем – тоска вопиющая,
Лицо твое – мемориальный памятник.
Смотрю на мир с точки зрения разума,
Но не чувствую мудрость старухи древней.
Мы все лишь люди. Такие разные,
Но обреченность есть в каждом, наверное.
Любовь притихла?
Раб смирившийся.
Любовь утихла, судьбе покорившись.


Рецензии
...сильно!...в Вашей обреченности Вас поддерживаем!:))
С уважением,

Sugubo Tot   23.12.2001 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку:)
Best Regards,

B-52   26.12.2001 09:39   Заявить о нарушении