Теория

Мы живем в мире этом в согласии,
Тянем руки, здороваясь с встречными,
Месяцами лунными сглазили,
Когда шли дорогами млечными.

С нас с тобою как будто не спросится
Это сладкое, бренное, вечное,
То, что с губ нежно так просится,
Когда время ушло бесконечное.
Когда сердце тоской запечалилось,
Когда ест тебя меланхолия,
Только в памяти вдруг отпечаталось –
Что – любовь,
Если жизнь – лишь теория?


Рецензии