Поздравление Козерогам!

Примите наши поздравленья,
Кому вы дороги сейчас,
Прекрасный тост за день рожденья
Звучать ведь будет лишь для вас.

О ком идёт сегодня речь?
Конечно, это - Козероги!
Вы в жизни всё должны иметь-
Распорядились нынче боги.

Ведь вам ужасно повезло,
Такие праздники в году:
И Новый год, и Рождество,
Под звон бокалов в дом войдут.

Вам не страшны мороз и стужа,
Вы родились в разгар зимы.
Букет цветов, конечно, нужен,
Преподнесем от всей души.

Звучать в ваш адрес будет много
Прекрасных слов и пожеланий.
Но есть у каждого дорога
Любви, удачи и скитаний.

Пусть будут счастливы все дети,
Пусть ангел вас всегда хранит,
Пусть будет мир на этом свете,
Здоровье крепким как гранит!



 


Рецензии