Жалкая надежда

Посвящается моему глупому, но влюбленному сердцу.



Имя твое на руках выжигаю,
Самое-самое из всех, наверно.
Сердце что-то еще ожидает,
Полное жалкой сладостной верой.

Только вот руки уже обгорели,
Тело все в язвах, треснуло темя.
Бродит душа моя по туннелю,
Но не найти ей света из тени.

Время давно стоит наготове
Плотью моей застелить побережье,
Дьявол душе котел приготовил,
Только вот сердце живет на надежде...


Рецензии
Дети до 16 и читатели с больным сердцем не допускаются.

Браток   23.12.2001 16:07     Заявить о нарушении
Тогда, пожалуй, и мне нельзя находиться! =)

Евгений Коновалов Ек   24.12.2001 00:58   Заявить о нарушении