С днем рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Раз в году, есть у каждого день,
Он особый, с другим - несравнимый.
День живительный, словно женьшень,
Удивительно-неповторимый.

Припев:
С днем рождения,
Мой друг,
С днем рожденья!
Выпьем вместе вина…
С днем рожденья!
Много радостных дней,
И удач, и добра,
Я желаю!
Поздравляю тебя,
Поздравляю!

Не считай понапрасну года,
В этом, знаешь, нет  смысла, ни прока,
Ты прекрасна, мила, молода,      
Как вино из янтарного сока.

(вариант для жен…)
Не считай понапрасну года,
Ведь мужчины, всегда есть мужчины.
Мужикам всем  года - не беда,             
И нет места  для грусти-кручины.

 Припев:


Рецензии