Дни и ночи...

Дни и ночи сливаются в ритме
Бесконечно больших городов
Дни и ночи бушуют ливни
Непонятных непонятых слов
Дни и ночи блуждают тени
По асфальтовым мостовым
Дни и ночи людей- растений
Превращаются  осенью в дым
Дни и ночи холодный пепел
Гонит ветер куда-то вдаль
Дни и ночи им будет светел
Их мерцающий  пепельный рай...


Рецензии
Хорошо изложено!!!

Рэссика   10.07.2012 20:47     Заявить о нарушении