Мы помним Вас! посвящение ветеранам

Год за годом все дальше от нас,
Тот июнь сорок первого года.
Никогда не забудем мы вас,
Вы боролись за нашу Свободу.

Вы боролись под Курской дугой,
Вы боролись под Сталинградом,
И на снежных полях под Москвой.
И в голодном аду Ленинграда…

Навсегда мы запомним ту дату,
Когда вы отстояли Москвы.
И торжественность парада,
Посвященного Октябрю.

26.11.2001


Рецензии
Мне кажется, лучше:
сражались
Успехов.

Браток   23.12.2001 18:05     Заявить о нарушении