To my Ariel

Мне уже от тебя не надо...
Не цветов, ни веселых обид.
Просто так - я сама виновата,
Но уже ничего не болит.
И вот этой - последней - весною
Я отправлю горячий букет.
Я ведь знаю - не буду с тобой,
Я ведь знаю - тебя рядом нет.
Я любила. Ждала. Восхищалась.
И осталась привычкой - любить...
Только я... я такой не осталась.
И не надо случайность винить.
И меня упрекать уж не надо...
И себя ты совсем не вини.
Будто гроздья осеннего сада,
Будут полными все наши дни.
Будут полными, только грустинкой,
Затаится в колышимой мгле:
Я тебя не увижу - и льдинкой
Застывает слеза на столе.
Я тебя не дождусь, и не верю,
Что ко мне никогда не придешь.
Я прикрою озябшие двери,
Только дождь тот уже не вернешь.
Потихоньку... тебя вспоминая
Отвергаю новейшие дни.
Я тебя до костей понимаю,
Только вот... так поймут ли Они...
Мне уже ни слезинки не надо,
Ни твоей ни моей на щеке...
Понимаешь - сама виновата,
То, что я от тебя вдалеке...
Ты был первым. И верным. И близким.
Так как ты уж никто не любил.
Мы не встретимся - будущим риском.
Мы не тронем душевных могил.


Рецензии
Мы не тронем душевных могил,
Лезть в могилы вообще - святотатство,
Будем словом крепить наше братство,
Хоть любила и ты хоть любил!

Милое стихотвореньеце! Удачи!

Константин Лучезаров   18.02.2002 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо... но, простите, что значит: милое?
с уважением...

Jena   19.02.2002 21:29   Заявить о нарушении