Диалог

- Я человек! - ты говоришь.
- Да-да, конечно, как же, как же...
- И у меня душа! -
- Ну, скажешь...
И у меня, держу пари.

- Ты злой!
- Ха! Добренькая кошка.
Когтями так озолотишь,
что не успеешь крикнуть "кыш",
как сразу вылетишь в окошко.

- Я чуткая!
- Ну да, ну да...
такая, что слетает крыша.
Когда мурлыканье услышу -
пытаюсь скрыться навсегда.


Рецензии
Мэтр!
Счастья тебе и здоровья в Новом году!
;-)

Ms   31.12.2001 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.