Сказки

Дай руку, пойдем-пойдем
по тонкой границе
Горячее солнце влюбляется
в наши лица
Чувства губят зверей и птиц,
чувства просто не знают границ

Знаешь, там, в страшной сказке
Он любил ее сильно, так сильно
Знаешь, там, в страшной сказке
Он продал ее за большие деньги
А я иду по краю с опаской
Я пою об этом правдиво
Но ничего, ничего не боюсь,
закрывая веки

Ты добрый, ты будешь спасать меня
от паденья
На небе уже простили
мое поведенье
Раньше я не считала лиц,
раньше я просто не знала границ

Знаешь, там, в страшной сказке
Он любил ее сильно, так сильно
Знаешь, там, в страшной сказке
Он продал ее за большие деньги
А я иду по краю с опаской
Я пою об этом правдиво
Но ничего, ничего не боюсь, закрывая веки



Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.