Я не хочу печальных драм...

Зачем вообще придумали обиды?
Ведь только лишь страдают все от них,
И мы с тобой, как снежные лавины,
Все чаще и больней срываемся в обрыв.

А раздрожение - одна сплошная мука,
И часто убивает оно чувства,
И я сдержусь, не вымолвлю не звука,
А на душе ужасно грустно.

Но я тебя по прежднему люблю,
Не образ, что нарисавал, а именно тебя!
И больше никогда не оскорблю,
Хорошая, любимая моя.

Ты стала мне нужна, как воздух,
Как свет, который вижу по утрам,
Но только ни за что на свете
Я не хочу печальных драм.

Я не хочу смотреть на мир,
И видить только лишь печаль,
Я не хочу смотреть, как ты
Уходишь от меня куда-то в даль.

Я лишь мечтаю о годах,
Что вместе проведем,
И счет веду часам и дням,
В которые вдвоем.


Рецензии
все хорошо, вот только читается тяжело...

Морячка   22.12.2001 21:53     Заявить о нарушении
По-моему, опечатки надо исправлять, тем более такие...

Мэри   22.02.2002 22:25   Заявить о нарушении