Часы в форме сердца

Я проснулась на чьей-то постели,
На чьей-то чужой
Часы (бесились), гудели о том,
Что я не с тобой

Часы в форме сердца отстанут на минуту
Найду ключи и растопчу я это утро!


В записке дата, и буквы, (буквы),
Одна за другой
«Останься, прошу, не сбегай»
И почерк не твой

Часы в форме сердца отстанут на минуту
Я не продаюсь, и не должна кому-то

Я не буду последней и первой в том, что жива,
Это чувство тянет и режет, глотая слова

Часы в форме сердца отсчитывают баллы
Я нашла мишень, и я в нее попала

Я не буду грустной
Со зрачками темными
Не случайно все, но этот
Случай не про нас
А твой бог все врет!
Он разорвал нас!




Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио


Рецензии
Сердце в форме часов
наручных,
ручных.
Лассо
ты бросила ловко очень.
Впрочем,
я сам был этому рад,
как дурак,
которому вместо рая
сунули шоколадку.
О как сладко!

Коне Владислав   07.08.2002 02:19     Заявить о нарушении
:)
Спасибо, Коnе*!
С ув.

Елена Никитаева   07.08.2002 02:28   Заявить о нарушении