Богохульство

Я устал повторять до смешного простую
эту истину: сон есть божественный дар!
Сон ниспослан нам свыше, он непредсказуем!
А постель человека – священный алтарь!

Сон – святое! Всяк спящий общается с Богом!
Как возможно будильником встрять в этот акт?!
Если спит человек – ради Бога, не трогай!
Не буди человека – проснется и так.

Нет ведь – будит! На нервах вся – взвинчена… Будит!
…Я жену понимаю: ей много трудней –
не поймет она святости сна. Лишь осудит –
не приемлет она то, что сплю я не с ней.


Рецензии
Неожиданная концовка ;))
а стих великолепный, насчёт сна полностью согласна
.... с ув. Лена

Е.В.   20.06.2002 05:18     Заявить о нарушении
;)))
Спасибо!

Высоцкий Игорь   20.06.2002 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.