Русская нация всех сильней!

В едином порыве бьются сердца,
Мы строем идем поднимая втакт ноги.
Наша общая цель желанна, проста:
Мы хотим протоптать по Европе дороги.

В наших душах играют марша звуки,
Наша смелая кровь течет быстрей.
Добровольно пройдем эти страшные муки.
В пекло бойни кровавой бросайся смелей!

Над осколками пленной Европы
Мы поднимем знамя свое.
Нашей армии части и роты
Сожгут все человечье гнилье.

А тот кто на свете останется жить
Будет пленным рабом угнетенным,
Будет на благо России служить,
Клеймо он получит ножом раскаленным.

Будет новый в Европе Асвенцим,
Возродим Бухенвальд, возродим.
Англичан, французов и немцев
Там в печи мы, конечно, спалим.

Они будут лизать ботинки
Русской армии гордых солдат
И не будет ни капли слезинки
На глазах, и я искренне рад.

Нам не жалко сгоревшей Европы,
Нам не жалко невинных людей:
Ну-ка суки, подставили жопы,
Свои жопы для наших ремней.

Разумеется этим не кончится
Наступление русское, нет!
США скоро будет корчиться
Под напором русских ракет.

В Вашингтоне на Белом Доме,
На одной уцелевшей стене
Будет надпись, ее ты запомни:
"Наша нация всех сильней!"


            Перечитав все еще раз я ужаснулся.


Рецензии
Застрелиться и не жить :-)))

Геннадий Герасим   10.05.2002 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.