Летела пуля

Летела пуля, попала в цель.
Пробитый парус упал на мель.
И слог убогий, убогий вид...
Крыло порвали, и глаз подбит.
Иду бесцельно, здесь все - забор.
Стрела в колчане. Стрельба в упор.
Я кралась тихо, искала цель,
Пока не вышел из мозга хмель.
И оказалось - вокруг столба
Следы петляли и шла стрельба.
А мне казалось  то был забор.
А мне казалось - стрельба в упор.
Стрелу пустила сама в себя:
Свой хвост кусает и рвет змея.
(92 г.)


Рецензии
Хмм, интересно.

Мистер D   22.03.2003 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.