Ветер против шерсти

Сегодня ветер против шерсти,
Сегодня миром правит злость!
Отчаяние - в горле кость,
Предательство взывает к мести!
Я источаю жесть и яд...
Сегодня день ползучей жести.
Сегодня ветер против шерсти,
И все друзья отводят взгляд...

Ладонь врезается, прорвав
Стеклянной глади натяженье,
Ценою крови напряженье
Осколками окна взорвав...
(93 г.)


Рецензии
Отлично!
Эмоционально и смело. Намечен путь к взрослению.
С ув.

Ленжнэ   30.06.2007 17:45     Заявить о нарушении