Несомый ветром в стиле ретро...

.            Я шут, я Арлекин, я просто смех,
.            Без имени, и даже без судьбы...

Несомый ветром в стиле ретро,
Несу ожог на сгибе рук.
И разрезаю стылый круг
Во избежанье смерти ветра.
У солнца был акцент эстонца,
У ветра - польский был акцент.
Лицо тускнеет, словно цент
Без мягких  облучений солнца.
Скитаться по дворам миров
Едва ли ветер не устанет,
И нас в его объятьях тянет
Изведать прелести дворов.
Иду по улице запретной:
В который раз меня здесь нет.
Прикосновений чистый бред
Качает на волне ответной.
Искус взирает с облучка,
Исус взирает с облачка,
Но нежным цоком каблучка
Я к цели двигаюсь заветной.


Рецензии