Я плачу, дай же мне платок

Я плачу, дай же мне платок.
Нет сил сдержаться от рыданий.
И голос мой, как на ветру цветок,
Дрожит, срываясь от страданий.

И благородною рукою заслонясь,
Святые слезы я стираю с глаз.
Позволь, родная, перед нами преклонясь,
Сказать, что нет людей прекрасней нас.

Я столько нежности испытываю к нам,
Такой любовью душу распирает,
Что каждому кусочек сердца дам.
И пусть меня потом в семье ругают.

И если выживу без сердца, что для нас
Я вырву из груди не размышляя,
То все равно, скорей бы этот час,
Умру совсем, любимая, страдая.


Рецензии
Вполне грустная история о любви и хорошо написано.

Камбурьян Аркадий   04.10.2020 21:26     Заявить о нарушении
Нет сил сдержаться от рыданий

Игорь Грамотник   08.04.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.