Сегодня пью портвейн...

People are strange
When you’re a stranger…
Faces look ugly
When you’re alone…   ( Jim Morrison – “Doors”)


Сегодня пъю портвейн...
Классически, с бисквитом..
Причины нет, обычный день...
-Пытаюсь вспомнить вкус забытый...

Попытка бег остановить
Часов, секунд, мгновений...
И через вкус восстановить
Всю свежесть ощущений..

Да, двадцать лет назад,
Портвейн другой, и я – другой..
Тогда – «Кавказ» -
сегодня «Sanderman»..
Тогда – студент..
Сегодня – иммигрант..

Сегодня – пью портвейн..
С бисквитом, как положено..
Причины нет – обычный день..
...-А память  - заморожена..


Рецензии
Хорошо. Разделяю.

Dima Fisch   05.01.2002 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.