Безответная...

Я вижу твои глаза,
Я вижу дни как холсты,
Я вижу, как сзади ангел
Садиться на плечи твои.
Бесчисленные коридоры,
Слова, галереи снов,
Картины, где черный и красный,
И желтый постельных тонов.
Размытые акварели
Твоих быстротечных дней,
Застыли и онемели
Все звуки твоих речей.
Я чувствую чистые мысли,
Приятны черты лица.
Я вижу, что ты не заметишь,
На что закрываешь глаза.
Так много всего и так мало,
Я думаю, я промолчу.
Мне нужно, чтоб ты понимала
Все то, о чем я не скажу... (5.11.2001)


Рецензии