Строфы - 2

- Прекрасная музыка, взлетевшая ввысь,
Уже не падет.
Выраженная словом, ценная мысль
Не пропадет.

- Ведь созданы мы для грехов,
А Бог за них для нас угроза,
Но лучше уж горячий пыл стихов,
Чем холодная расчетливая проза.

- Даже если очень захотеть,
Все равно различия не найти,
Между желанием петь
И желанием жить.


Рецензии