Я в детстве много мечтал...

Я в детстве много мечтал
И приключений искал,
Но взрослым став навсегда
Я не забуду года,

Когда в индейцев играл
И всех врагов побеждал,
Красивые видел сны
И радость светлой мечты

Во мне жила и вела,
Вела к началу начал,
А голос детский тогда
Так чисто звонко звучал.

И те мечты до сих пор
Во мне живут и поют,
И мне скучать не дают,
Найду я вряд ли покой.


Рецензии