Воробьи

Воробьи объявляют
О приходе весны
Их чириканья тайны
Оптимисту ясны
Буйной радостью детскою
Заражают меня
Аргументами вескими
В пользу ясного дня
В пользу солнечных зайчиков
У меня на стене
И сугробов растаявших
Не по их ли вине?
И чревато надеждами
Ощущенье весны
Бьется жизнь под одеждами,
Что ей стали тесны...


Рецензии