Cезоны любви заметки натуралиста

У природы нет плохих сезонов:
Длялюбви хорош любой сезон.
Если титр высок в крови гормонов,
Круглый год сатиром быть резон.

Если по весне устал немного,
Съешь какой природный витамин.
Познакомься с милой недотрогой,
Спать ложись пораньше не один.

Летом для любви простор известный,
Только жарко с ночи до утра.
Занимаясь пылкою любовью,
Отгоняй от милой комара.

Осень хороша у нас плодами.
Ими охлади свой перегрев.
Не гордись проживтыми годами,
За лето в любви поднаторев.

А зимой студеной - выпей водки,
И из баньки прямо голым в снег.
И тогда задорные молодки
Скажут, что такой ты лучше всех!

И от чукчи северной до юга,
Шде кинжал свой точит злой чечен,
Люди жгут совместную лучину,
Отбывая срок - любовный плен.

Эх, Расея-мать, страна родная,
До чего ты, право, хороша!
И гуляет в ней от края и до края
Наша всесезонная душа!


Рецензии