Держать ответ на небесах

За этим домом или тем,
Иль меж домами мой приют,
На этом вздохе иль на том,
Или на выдох призовут
Держать ответ на небесах:
Что прячет ветер в волосах?
Чьим внемлют уши голосам?
Кто нам молитвы написал?
Иди на свет и думай сам.


Рецензии