Счастье у нас в руках

Я не надеялась,
       что высоко взлечу.
Меж облаками здесь
      солнцем тебе свечу.
Я и не думала,
      что для тебя живу,
И о любви моей
      ветер сложил молву.
Я пропою тебе,
Песню моей любви –
Радость моей мечты,
        чтоб ты услышал
Как звучен голос мой
Когда лечу с тобой
Близ суеты земной –
       прямо над крышей.
Я и не верила,
     что станет явью сон,
Счастье у нас в руках –
     ты, как и я, влюблен.
Мы не заблудимся
     в мире больших домов,
В сердце всегда несем
     вечный огонь – любовь.
В жизни успеть бы нам,
Море цветов собрать,
Тайны ветров познать,
      мечтой насладиться,
Чтобы легко нам шлось,
Зная, что все сбылось,
Гласно в конце пути
      с миром смириться.


Рецензии