Кате

Одного я не могу понять:
я ведь о тебе совсем забыл,
так зачем же в снах моих опять
ты тревожишь тени дней былых?

Твой вчерашний ласковый упрек
мне былые раны разбередил,
вновь поведал, как я одинок,
как себя я сам невольно предал.

Ты вернула в сны мои покой,
отобрав надежды на прощенье.
Не спеши опять уйти, постой!
Вот бы жизнь вся стала сновиденьем!...

Я тогда нарисовал бы мир,
полный света, счастья без условий,
и друзей погибших воскресил,
и от всех штормов тебя укрыл
нежной, непридуманной любовью.


Рецензии
Если бы мне так признались в любви!!! Здорово!

Екатерина Яворская   20.08.2003 16:36     Заявить о нарушении