Рассветный город в тишине...

(4h) Рассветный город в тишине
Молчаньем делится со мной;
Лишь шепот ветра скажет мне:
Где солнце встретит нас с тобой.
(9h30m) Так утро наступило в миг,
Снов тайный смысл не удержать;
Рассвет своих высот достиг,
День наступил, чтоб продолжать
Вести рассказ о том, о сем,
Где прячет небо облака,
Что новый мир в себе несет,
Но мне он не знаком пока.


Рецензии