Поздравление Стрельцам!

Приходит осени конец,
Наступят завтра холода.
По зодиаку вы стрелец,
А стало быть, пришла зима.

Оставлю лирику сегодня,
Преподнесу я вам цветы.
Хотя, подарок очень скромный,
Но это знак большой любви.

Вас поздравляю с днём рожденья
И, как всегда, желаю вам,
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Друзей надёжных - караван!

Ведь именины – это праздник
И чтоб вы поняли, друзья.
На сколько лет вы стали старше,
На столько молода душа!


Рецензии