Всё проходит

Всё проходит и это пройдет,
Тебя не было и снова не будет.
Холод Вселенной студит висок -
Те, кого ты любил, тебя не забудут.

Всё проходит и это пройдет,
Был ли ты раньше и снова ли будешь.
В необъятной Вселенной горит огонёк -
Тех, кого ты любил, никогда не забудешь.

Всё проходит и это пройдет,
Был всегда ты и снова ты будешь.
Во Вселенной души есть такой уголёк,
От которого новую трубку раскуришь.


Рецензии
Тоже хорошо.
С улыбкой

Северин Алекс   04.04.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс...

Гена Герасим   05.04.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.