Я сидел и пил пиво

 
Я сидел и пил пиво,
Вдруг ворвалась она:
- Ах, котяра блудливый!-
И по морде мне - на!
- Осторожней, родная,
Не сломай кулачки...
- Ах, скотина такая,
На, ещё получи!
- Вот те на, вместо здрасте,
Прямо между бровей!
Ну, к чему эти страсти,
Лучше пива налей!
- Я тебя ненавижу,
Потому, что люблю...
- Ну да ладно, прости уж
Мне измену мою...
- Да простить я готова,
Только слово мне дай...
- Ты моё просишь слово?
Хорошо. Забирай!
- Прекрати издеваться
Над любовью моей!
- Ладно, хватит ругаться,
Лучше пива попей...
- Обещай, что не будешь
Больше мне изменять...
- Ты и так это знаешь,
Век мне баб не видать!
- Вот скотина какая -
Всех подруг поимел!
- Ну... ты бога побойся!
Я ж одну не успел!
- Ну, ещё счас схлопочешь!
Всё! Меня ты достал!
- Не пойму, что ты хочешь?
Кто рекламу мне дал?
- Всё! Достал! Ненавижу!
От тебя ухожу!
- Ну и ладно! Иди уж!
Я тебя не держу!
Ка-ак ты мне на-до-е-ла!
Уходя - уходи!
- Ну, прости... не хотела...
Ты меня не гони...
- Ну, тогда, раз припёрлась,
Раздевайся, ложись...
 А она вдруг упёрлась:
- Нет, ты мне поклянись!
Обещай, что не будешь
Больше мне изменять...
- Ну, чего разгунделась!
Ну-ка, быстро в кровать!
........................
 Я лежал и пил пиво -
От любви отдыхал.
- Ах, Котейка блудливый...-
Нежный голос шептал.


Рецензии
И секс и пиво.Что еще мужику надо ?

Олег Зайцев 4   07.08.2018 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.