Четыре

Если скажет "До свиданья",
не целуйте на прощанье -
не целуйте.

Если он ушел с другою,
вы не плачте, дверь закройте -
не ревнуйте.

Ну а если возвратится,
чтоб прощения добиться -
не впускайте.

Все простите, но измену,
и предательство, и подлость -
не прощайте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.