*** Скинь одежды - стань доступной...

Скинь одежды - стань доступной
Не на шаг, хоть на пол-шага
Я сберег тебе беспутной
Бесовской стаканчик браги
Огибая осторожно
Дрожь отрогов твоей груди
Я отвергну непреложно
Все что было есть и будет
Как запутавшийся школьник
Буду мямлить твое имя...

...ложь фантазии невольной
Невозможность быть любимым


Рецензии
Почему мне кааца, что я это уже читала? Повторное размещение?

Fcz   28.12.2001 14:22     Заявить о нарушении
проверю
это ж я вешаю
мог и ошибиться

Kondratse   29.12.2001 11:18   Заявить о нарушении