Не верь поэту!

                Только надо очень верить
                Этим синим маякам
                И тогда нежданный берег
                Из тумана выйдет к нам
                Б. Окуджава



Сон кошмарный капитана:
Что нежданно, из тумана,
Показались берега
Оказался он разиней –
Маяков не строят синих!
…Лишь обломки да вода…

Нам не стоит верить слепо,
Ни в приметы, ни поэтам –
От судьбы ведь не уйдешь!
Сижу лоции читаю,
Да компас свой поверяю
По Любви и Вере тож.


Рецензии
Эй, Карабасик, не стих, а сон кошмарный! Хочу в добрую сказку!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Гунько   21.12.2001 11:46     Заявить о нарушении
Такова она реальность:)) Расслабьтесь:
http://www.stihi.ru/2001/12/21-273

Карабас   21.12.2001 18:51   Заявить о нарушении