18. 12. 01 -

Машинально беру стакан из протянутой руки. Кажется,
Его лицо приобретает определённую норму. Но
Сегодняшняя встреча не последняя и роман завяжется,
Сплетутся нити в единое свежесотканное полотно.

Мы трогаем друг друга случайно и ненавязчиво,
Я беру его под локоть крепко и ласково. Где-то
В душе живёт дурацкое и странное ребячество,
Это как играть и строить домики на песке летом.

В глазах тонут звёзды и отражается темнота неба синего,
Мы согреваем руки друг друга дыханием свежим
Как воздух в горах. Я в объятьях платья красивого
И взгляд твой сегодня кажется самым нежным.

Играем в игру: "Угадай, попробуй, наше будущее".
Вариантов ответов пока всего четыре, как мало.
Разлука, дети, измена, свадьба грядущая.
Сегодня вино или звёзды ночные, что нас связало?

Ты пытаешься смеяться тише и не рассказывать пахабные анекдоты,
Я громко смеюсь в ладонь и закрываю половину своего лица.
Сегодня тот день, который по (странной причине) создан для кого-то,
А мы забрали его себе, весь забрали, от начала и до конца.

Когда я проснусь утром одна и прижму к себе медведя,
Расскажу ему о тебе, а потом с улыбкой наберу твой телефонный номер,
От зависти умрут (и сверху, и снизу, и сбоку) соседи,
Что мне вчера повезло больше и я выиграла тебя. И кроме

Того я поставила на ту лошадь, которая пришла первой и не устала,
Которая принесла победу сотне людей между собой незнакомых.
Порой я удивляюсь, что для счастья всё-таки нужно так мало.
А пока я сплю. Сплю и вижу, как мы счастливы у нас дома.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!
других слов нет, правда %)
СПАСИБО

Mouse   21.12.2001 08:21     Заявить о нарушении
(улыбнулась в ладошку)
большое спасибо :)) честно, приятно :) вторая рецензия за... за... полгода, неверное :)))
обязательно, сейчас же, нанесу ответный визит! :)

Виноградина   25.12.2001 09:57   Заявить о нарушении
(улыбнулась в ладошку)
большое спасибо :)) честно, приятно :) вторая рецензия за... за... полгода, неверное :)))
обязательно, сейчас же, нанесу ответный визит! :)

Виноградина   25.12.2001 09:58   Заявить о нарушении