Одиночество вдвоём

Ночь.
В постели двое.
Он и она.
Муж и жена.
Спят.
Стрелою
Годы летят.
Старый будильник
На полшестого...
В небе смеётся луна,
Видимо снова
Падает чья-то звезда.
Не загадать желанье,
Когда уже нет желанья...
Ночь.
Тишина.
Он и она.
Муж и жена.
С любовью хоронят любовь...
Нет, не вернется вновь,
К ним, их любви весна.
Он уж давно забыл,
Как звёзды ей с неба дарил,
Как ярче тех звёзд сияли
Любовью её глаза...
Больше не ночь.
Светает.
Почти догорела луна.
Тускло неон мерцает.
Последняя гаснет звезда.
На тумбочке умер будильник,
Не дотянув до утра.
Выхода нет.
Вновь они встретят рассвет,
Привычно, спина к спине,
В мёртвом, глубоком сне...
Вот так потихоньку подкралась,
К душам предавшим
Старость.
Он и она.
Муж и жена...


Рецензии
Он и она и тишина
Только часы идут
Он и она,муж и жена
молча рассвета ждут
Он и она и эта стена
Что разделила их
Он и она и чья вина?
Что нет давно любви

Викина Вика   07.05.2012 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.