За чашечкой чая

Я в своих руках твою держу.
Читаю линии, тебе перевожу.
Вот длинная –есть жизнь твоя.
Всего-то чёрточкой над нею я.

Вот это ум – глубока борозда,
Им пользуешься хоть иногда?
И почему левеет он без меры?
И путь ведёт к бугру Венеры?

Здоровье-класс! (рука открыла)
Ты береги, надолго чтоб хватило.
И счастье бугрищем выпирается.
Достатка холмик  намечается.

Вот эта  линия хранит талант.
В тебе погиб великий музыкант.
А славы и почёта холм вот это.
Наверно, ими  жизнь согрета?

Давай, вернёмся к твоему уму
Круто влево, взял он почему?
Сосед  он с бугорком Венеры.
Исчерчен весь. Не знаешь меры.

Всех женщин вижу на ладошке.
Противнее они  весенней кошки.
Весь бугорок  в любовных нитях.
Замучили тебя. Идите отдохните.

Вот так с тобой за чашкой чая,
Я по руке твою судьбу читаю.
Что было с тобою, сам знаешь
Что будет, я напишу и узнаешь.

Только чёрточка моя, в узелок
с твоей линией жизни завяжется.
И на вечно, на  Венерын бугорок
Свадебным крестиком  уляжется.


Рецензии
беру в чайную коллекцию за чаек:))
вот:http://www.stihi.ru/author.html?teakodeks

Shaman   30.01.2005 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.