Пёс Помойный Psyna

Пёс помойный.

Зажмите нос!
 Пройдя, прищурите глаза,
Бегите в сторону от места не пристойного.
Вам не понять меня, моей свободы пса,
Меня весёлого, вонючего, помойного!

Мне здесь не надо дом и будку охранять,
На свалке ночь темна, не скрыто небо лампами!
Я по земле ступаю всеми четырьмя
Чуть-чуть больными, но не связанными лапами!

Моя свобода – моя сладкая беда!
Но наплевать, и от неё хвоста не прячу я.
Пускай душа в комок сжимается, когда
Дуплетом бьёт собачьи жизни Смерть собачья!

А если дробь меня избавит от оков,
То, всё равно не брошу жизнь свою бродячую.
Я стану призраком на свалке ваших снов,
И тенью совести под шкурой пса смердячего!

Терплю я голод и собачьи холода,
На задних лапах не умею делать стойку я,
А человеческие ваши города
Зову Великой Восхитительной Помойкою!

Помойка в городе – плешивое пятно,
И жизнь моя на вашем мире злой проплешиной,
Как ни юли – с меня получишь всё равно
Палёной шерсти клок с блохастой псины бешенной!

Как в горле кость, и как за пазуху оса!
Зовите Бобиком, Пройдохою, Счастливчиком.
Простите, лаю – такова песня пса,
Хотя звучит она по-псовым мотивчиком!

Зажмите уши, чтоб не слышать этих слов,
закройте дверь на ключ от гостя недостойного,
И знайте - в небе есть созвездье Гончих Псов,
А есть ещё моё созвездье - Пса Помойного!
Летит в ночи по небу стая Гончих Псов,
И светит мне моё созвездье - Пса Помойного!



Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/
Эта песня: http://ily.ru/load/10-1-0-48


Рецензии
ЗдОрово! Пес сдесь этакий деклассированый элемент, анархист и нигелист, живущий по своим канонам и презирающий всеобщепринятые:))) Сильный образ получился:) Я, кстати, заходил на ваш сайт, слушал ваши песни и мне, признаюсь, понравилось. Чем-то напоминает Владимира Семеновича:) Вы очень творческий человек:)

Алексей Волох   03.07.2007 22:05     Заявить о нарушении
Класс! Рад, что понравилось. Заходите ещё! :)

Psyna   03.07.2007 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.