КогдамыврозьY

 * * *
Когда мы врозь, когда смешались мы с толпою,
Когда обида или грусть за сердце тянет,
Я часа жду, когда мы встретимся с тобою,
И знаю я, что он когда-нибудь настанет.

Когда же вместе мы, но всё же нету встречи,
Ты о своём, я о своём, но та же горечь,
Я снова жду, когда наступит этот вечер,
В котором полдень обнимает нежно полночь.
Я снова жду, когда наступит этот теплый, лунный вечер,
В котором полдень обнимает нежно полночь.

Слова и музыка – два мира, две вселенных,
Но знаю, встретятся они, и мы с тобою,
И вся любовь сольётся вместе в новой песне,
И вспыхнет в космосе сверхновою звездою.

Когда мы врозь, когда смешались мы с толпою,
Когда обида или грусть за сердце тянет,
Я жду звонка, я часа жду, когда мы встретимся с тобою,
И знаю я, что он когда-нибудь настанет.



Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/


Рецензии