Вот пейзаж картины странной...

 * * *
Вот пейзаж картины странной –
Фиолетовый прибой,
На песке усталый странник,
Рядом кибер боевой,

Три мерцающих светила,
Тёмно-синяя трава…
Странник молвит – «Но, кобыла!
Нам ещё парсека два!

Подымайся! Хватит дрыхнуть!
Ну же! Бес тебя в ребро!
Не успеем перепрыгнуть
До закрытия метро!

Что? Какой «ещё часочек»?
Как же мне её поднять?
Дать ли сахару кусочек,
Или свечи поменять?

Может где закоротило?
На-ка сахар – хрусть, хрусть, хрусть
-- всё сожрала! Очень мило!
Может это просто грусть?

Чувства? – бред!
Уж я-то знаю –
Триггер щёлк – зубами хвать!
Да я тебя не обижаю!
Перестань озоровать!

Может, лопнула пружина?
У меня? – я щас взорвусь!
Впрочем, кто из нас машина
Сам порой не разберусь –

Снизу плоть, снаружи плекса,
Мысли ползают шурша…
Безусловные рефлексы
И бессмертная душа!»



Странички группы Лень:
ФСБ/СмАрт-рок-группа-Лень-1694745670747275/
или
https://vk.com/smart_rock_len


Рецензии