День последнего звонка, Эгладор, Москва-река

"На теплоходах визг девчачий.." (из старой версии)

Не важно - свет пастельно-лунный,
Иль сочный солнечный и зоркий,
Стоит над речкой Сад Нескучный,
А в нём принцессы, эльфы, орки,

Плюс эмо, готы, просто фрики,
Коктейль японского с эльфийским,
Клинки (дубьё), митриля блики,
И Элберет в обнимку с клинским.

Здесь в кучу всё! Любя, играя,
Живут, в себя ужасно веря.
Здесь я, с душою самурая
Хожу в обличье менестреля.

Из сказки, кажется, отсюда,
Да! Виновато это место -
Пьёт май на брудершафт с июнем,
И в мир рождаются принцессы

И принцы. Солнцем или ливнем
Плывут свои встречать восходы.
Их на свои большие спины
Берут драконы-теплоходы.

А впереди иные страны,
А впереди дворцы и замки,
Лишь надо сделать пару "сальто" -
Сдать государственный экзамен.

Их дни топорщатся, торопят,
Торопят стать скорее взрослым.
Пусть этот день прожит и пропит -
Виват! Ты больше не подросток!


Странички группы Лень:
ФСБ/СмАрт-рок-группа-Лень-1694745670747275/
или
https://vk.com/smart_rock_len


Рецензии
Класс! Особливо вот это:Пьёт май на брудершафт с июнем....Их на свои большие спины берут драконы-теплоходы...

Мария Рубина1   19.05.2007 21:26     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось :)

Psyna   20.05.2007 00:10   Заявить о нарушении