Вот и всё

Вот и всё! Наконец я всё знаю.
На душе тяжело и легко.
Я себя тольком тем обольщаю,
Что всю правду не знает никто.
Чтож, тяжёлую ношу вины
Сброшу с неразгибаемых плеч,
Но стоят пред глазами вновь сны
Наших чистых безоблачных встреч.
Извини, что всё так получилось,
Но поверь, я ведь зла не хотел.
Если жизнь моя не изменилась,
Значит песню любви я зря пел.
Ох! Шагами неслышнимы юность
Из моей упорхнула души.
Ты уехала и не вернулась,
Так хотя-бы письмо напиши.
Я страдаю, но с муками верю,
Что увижусь когда-то с тобой.
И во сне прикоснуться не смею
До твоих плеч дрожащей рукой...
   Ранним утром, в одной рубашонке
   На платформе нашли моё тело.
   Видно я не дождался девчонки,
   Коль душа помереть захотела.

18.06.89


Рецензии
Желаю Вам любви, добра, удачи,
Пусть источают теплоту глаза!
Скорей включите счастья передачу,
И пусть его откажут тормоза!

Татьяна Стерлигова   20.12.2001 21:54     Заявить о нарушении
Приемлу я одну лишь неудачу
И прямо расскажу о ней в глаза!
Скорей включите счастья передачу,
Пускай его откажут тормоза!

Танюша, спасибо БоЛьШоЕ!
Очень приятно, что Вы не только читаете, но и отзываетесь так поэтично.
Всех Вам благ.

Андрей Головко   21.12.2001 02:54   Заявить о нарушении