Снежная судьба

Зимою вышел срок и небосвод
Предродовою схваткою свело.
И небо, выдув облаком живот,
Завыв метелью, всё же родило.

Поют снежинки, так им хорошо.
Небесное чудо на землю несут,
Рождённые небом, они нагишом,
Поют-летят и приключенья ждут.

Всё больше их, уж снежный ком,
И состоит из первенцев снежинок.
Первый прохожий своим сапогом
Всё давит этих белых сиротинок.


Рецензии
Оригинальный стиш ;)
Мили

Milisenta   05.03.2002 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.