Мне Ангелом быть не положено

Мой Ангел со мною играет,
То любит, то снова бросает,
Как странно.Не понимает,
Что душу мою он теряет.

Всевышним был послан с рожденья,
Всю жизнь не хватало везенья,
Не стал другом Ангел-хранитель,
Забросил  Святую обитель.

Душевная боль сердце гложет,
Ни Ангел,никто не поможет,
Скитаемся вместе по свету,
Двоих призовут нас к ответу.

Что скажешь тогда,милый Ангел?
Свободы своей только жаждал.
И душу тебе лишь доверив,
Спокойно жил Бог , не проверив,

Что ты тоже очень ранимый,
Пусть сам по себе справедливый,
Но душу мою все ж бросаешь,
Судьбу лишь свою ты решаешь.

Что скажешь тогда,светлый Ангел?
Я видел тебя лишь однажды.
Спустился с небесной вершины,
Теперь не забыть до могилы.

Прекрасная женщина Света,
Была ты со мной до рассвета,
Но с ранней зарей улетела,
Любовь подарить не посмела.

Ты Ангел,а я лишь песчинка.
Но все понимаю.\Не льдинка.\
Мне Ангелом быть не положено,
Тебе же любить не дозволено.


Рецензии
Классный стих. Все при нем - и смысл, и оригинальность, и чувственность - действительно хорошо.

Кошелев Владислав Юрьевич   21.12.2001 11:47     Заявить о нарушении
спасибо мне очень приятно

Антонина Тесленко   22.12.2001 13:04   Заявить о нарушении
спасибо мне очень приятно

Антонина Тесленко   22.12.2001 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.