На Локомотив-Хапоэль 0-1

«ЛОКО» проиграл… ну что за непруха!
Сплошная блин лажа который уж год
Выходят на поле и гонят порнуху
Такой вот печальный зимний аккорд

А сколько статей написали хвалебных
Мол «Наши играют в современный футбол»!
И море приводили аргументов железных:
«С таким вратарем не пропустим мы гол!»

«Мы тактикой, блин задавим врагов!
Отвесим им «банок» по самые гланды!»
И вот – поражение от полных лохов
И дома еще…, растуды твою нафиг…

«Динамики» слили, «Торпедоны» туда-же…
«Спартак» - гхм…, такого отстоя не видел давно!
Бурлит и кипит ненависть наша!
Доколе терпеть такое г….!

Зачем на трибунах мы мерзнем, как дятлы?
Бестрепетно сносим ментов беспредел?
Чтоб наши опять на поле вышли
С кислыми мордами, как на расстрел?!!

Ну чтож.. подождем до июня пока
Может к Мундиалю проснуться ребята
Зарядят бельгийцам в зад табака!
И будем мы их вспоминать уж без мата ;-))


Рецензии
ЛОКО - ЧЕМПИОН!!!

А Нигма все-таки молоток

Loskutov D.G.   29.04.2002 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.