Мой милый вечер

Костюм оденет зимний вечер,
Поправит бабочку чуть-чуть
И в предвкушеньи нашей встречи
Отправится в свой долгий путь.
 Мы встретимся под фонарем,
 Он мне, конечно, поклонится
 И будем мы бродить вдвоем,
 Пока позволит нам зарница.
Когда мы перейдем на "ты",
Он вдруг попросит извененья,
За то, что не принес цветы
Для столь прекрасного мгновенья.
 Тогда я руку протяну
 И возражу ему небрежно,
 Чтоб он не обвинял зиму,
 И он меня коснется нежно...


Рецензии
Две капли дёгтя...

НАденет - а не оденет
извИненья - а не извЕненья

За 15 лет можно было и исправить.

Михаил Цветов 2   26.01.2018 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.